名模楊崢巴西旅行大方晒素顏照 淡出娛圈多年51歲真實狀態震驚網民

文: 羅志宏
2023.12.15

現年51歲的名模楊崢淡出娛樂圈多年,近年轉攻飲食界,從名模成功轉型變才女。早前,楊崢就去到巴西旅行,更大方在社交平台大晒素顏照片,完全看不出已經51歲,同樣也是一位「美魔女」,真實狀態令人相當震驚!

楊崢雖然轉攻飲食界,享盡世界各地美食,但身形仍然Fit爆,在身上完全看不出半點肥胖。不過已絕跡幕前的她,過去除了是模特兒身分外,亦曾短暫加入影壇,可惜發展平平。

 

反而最廣為人知的是,她在2014年與被爆出與黃宗澤(Bosco)姊弟戀,其後二人大方承認戀情,不過這段「黃楊戀」曝光後只維持了3星期就「見光死」,當時有傳因為Bosco媽媽不滿意楊崢年紀太大導致分手。

▼▼點擊放大睇更多楊崢近照▼▼

 

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓