MIRROR成員Frankie平安夜公開新戀情!深夜放閃聖誕樹前合影洩蜜

文: 羅志宏
2024.01.03

MIRROR成員Frankie承認拍拖!MIRROR成員Frankie(陳瑞輝)自2022年5月宣布與拍拖逾13年的圈外女友分手後,一直未有新戀情公布。去年24日平安夜,Frankie趁著平安夜公告新戀情,在IG社交平台上載限時動態放閃,貼出了「心心手勢」的照片。

日前《叱咤樂壇頒獎典禮2023》圓滿結束,MIRROR事後接受傳媒訪問時,成員Frankie被問到是否有新戀情時,Frankie就坦白承認拍拖中,表示對方是圈外人,想待穩定發展後才公開更多。

Frankie分享了一張在聖誕樹前合影,有兩隻手砌成一個心心的手勢,其中左邊的手更明顯見到有Gel甲款,似是女生的手。Frankie就配文寫道:「wish you a merry christmas eve 」,似乎甜蜜歡渡佳節,合影洩蜜。

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓