吳千語公開施伯雄求婚照片大放閃光彈!出動白色名車加紅玫瑰冧到爆

文: 羅志宏
2023.12.27

吳千語與「百億富三代男友」施伯雄(Brian)拍拖逾5年,早前於12月16日在中環舉行了證婚儀式,由雙方家長見證進行相關訂婚儀式。吳千語將於明年舉行婚禮嫁入施家做施太太,今日(27日)她就於微博公開施伯雄求婚的照片,大放閃光彈。施伯雄出動有白色名車以及一大束紅玫瑰,成功抱得美人歸。

吳千語於微博留言寫道:「Yes 23.10.2022」,簡單透露了求婚的日子,而施伯雄則轉發貼文,情深發文:「429天前我問了吳總人生中最重要的問題,謝謝你給了我機會有你這個施太」。

吳千語近年與男友施伯雄愈愛愈高調,而男友早前亦大方承認早已確立女友的地位,並透露目前已入紙排期,兩人處於訂婚階段,明年將舉行婚禮正式拉埋天窗。今日(20日),吳千語與施伯雄正式發布婚照,並宣布超訊:「致所有關愛吳千語及施伯雄的親朋好友:我們攜手欣喜公佈一則喜訊!我們於12月16日在雙方親友見證下完成證婚儀式,而正式婚禮將於明年舉行。新階段的開始,有著無限美好可能等待著我們共同探索。我們無比期待這段新的旅程,準備好迎接一生中最幸福的時刻。再次感謝大家的關心與祝福,祝願每一個心中有愛的人都幸福美滿,平安快樂! 吳千語及施伯雄敬上」

▼▼點擊放大睇更多▼▼

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓