內地女分享入住半島酒店著數攻略!做幾件事值回房價!強烈建議帶走呢樣家品

文: 梁穎心
2023.12.27

近日有網民在社交平台分享半島酒店的入住體驗,驟眼與一般酒店無異,較特別的是酒店內外都換上CHANEL聖誕主題裝飾,十分適合拍照留念。除了退房前收拾沐浴用品,還有一樣家品博主強烈建議帶走!即睇索價5000人民幣一晚的房價,還有甚麼著數攻略讓這趟旅程更值回票價喇!

香港半島酒店在11月底再度換上CHANEL聖誕燈飾,奢華貴氣又唯美,引得不少遊人駐足拍照。日前有內地網民在小紅書上分享年末入住香港半島酒店體驗,根據影片顯示的參考房價為5223人民幣(約5881港幣),博主的酒店房正對酒店外牆的CHANEL裝飾品,打卡維港海景同時能記錄半島的聖誕新裝。

博主入住的是50坪(約484​​平方尺)的中庭房,房價5000人民幣(約5630港幣)送100美金餐飲券及雙人早餐。博主之後介紹已包括在房價的各種餐飲與用品,首先是房內的迎賓鮮果,有原隻蘋果、梨、橙,飲品則有無限供應的玻璃樽裝依雲水。博主退房前還多要幾對毛茸茸的拖鞋,「穿上他,在哪都有五星酒店的感覺。」

迷你吧內的免費茶包、糖包、即溶咖啡和奶精,喝不完可帶走,博主提醒零食及小型酒辦則需要收費,記得睇清楚。

酒店附送小日用品如行李牌、消毒濕紙巾、擦眼鏡及屏幕的細片裝濕紙巾等,博主估計值100元;浴室則準備了3份沐浴用品,博主稱「這鋁箔外殼特別結實,能批發不少回去。」

酒店提供的浴袍酒店商標又大又清晰,獲博主好評,很適合自拍。新婚的博主訂房時備註了蜜月,因此獲贈一件心形蛋糕,博主更稱「送的比賣的好吃。」

來源:小紅書

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓