熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   港龍商務客 iPad任玩

港龍商務客 iPad任玩

港龍商務客 iPad任玩
2014.10.29
港龍商務客 iPad任玩 
 
乘飛機拿着手機或平板電腦篤個不停已是指定動作,所以大部分飛機座位都設有USB充電插頭。港龍航空則更進一步,昨宣布為其空中巴士A320機隊的15架客機推出機上娛樂App,更向商務客位乘客發iPad。

A320推機上娛樂App

新推出的App名為StudioKA,乘客在個人電子產品上下載程式後,可在該航空公司的A320機隊上,透過無綫機上串流技術,自選觀看娛樂節目,包括80齣電影、超過500輯電視節目、音樂專輯及16個收音頻道。

而A320機隊的商務客艙,更為每名乘客安排一部iPad,讓他們可以連接無綫機上娛樂系統,或盡情享受預先儲存於iPad內的豐富節目,當然用完要還,但都是貼心服務。

經濟客艙方面,港航會提供更大的座椅寬度,配合簡約的座椅設計及可四方調節的頭枕,增加乘客的活動空間。
 
文:香港經濟日報 
內容評分
評語