萬千星輝頒獎典禮2023|高海寧無懸念首奪最佳女配角 林子善贏最佳男配角上台跪拜

文: 羅志宏
2024.01.14

TVB《萬千星輝頒獎典禮2023》今年移師澳門舉行,「最佳男配角」和「最佳女配角」賽果同樣成為焦點,一番激烈競爭後,最終由高海寧以頂頭大熱姿態,憑《新聞女王》無懸念首奪「最佳女配角」;而「最佳男配角」則由林子善奪得。

「最佳女配角」由高海寧以頂頭大熱姿態奪得。高海寧去年在《新聞女王》裡飾演「許詩晴(Cathy)」一角,劇中出色的表現以及演技大有進步,獲觀眾認同此劇為她的代表作。劇中,高海寧表面上是一位野心勃勃爭上位的主播,與Joe Junior的所有場口同樣感人催淚,一幕「食飯先」的戲份更靠不同表情及語氣演繹出不同層次的憤怒,獲得不少觀眾讚賞,力撐榮膺今年最佳女配角。

「最佳男配角」由林子善奪得,揮低五強對手馬貫東、吳業坤、何廣沛、鄧智堅。林子善在《隱形戰隊》飾演「喬帶囡」一角,劇中角色一直隱藏著當年腳中槍的秘密,在多場聲嘶力竭的喊戲都演繹得扣人心弦,與馬國明、唐詩詠、陳山聰的手足之情都令人為之動容。《隱形戰隊》更成了林子善的代表作,贏盡好評之餘,更為他樹立了「超級喊包」形象,成功由年頭Hit到年尾。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓