萬千星輝頒獎典禮2023|最具潛質新人破天荒頒5位新人 《愛·回家》古佩玲驚喜獲獎

文: 羅志宏
2024.01.14

《萬千星輝頒獎典禮2023》於1月14日移師澳門舉行,TVB今年新增「最具潛質新人」獎項,每位候選人都是年滿25歲或以下的新人,當中不乏劇集新面孔、《聲夢傳奇》學員、藝訓班新人等新晉藝人。今年首次頒發的「最具潛質新人」最終由鍾柔美、游嘉欣、冼靖峰、古佩玲、炎明熹,一共五人奪得。

2019年香港小姐季軍古佩玲現年24歲,近年參與處境劇《愛·回家之開心速遞》,劇中與陳浚霆飾演「素素」、「風少」由歡喜冤家漸漸發展成「友達緣上,戀人未滿」的CP關係,深受觀眾歡迎,演出日漸深入民心,非常入屋。

現年23歲的游嘉欣,於2018年入行後就加入J2節目《#後生仔傾吓偈》,幾年間備受力捧,參演多部劇集打開知名度,去年2023年在劇集《你好,我的大夫》、《羅密歐與祝英台》表現不俗,另外參與肥媽和鼎爺的煮食節目《肥媽李鼎》同樣入屋。

現年18歲的炎明熹(Gigi)自2020年參加TVB《聲夢傳奇》一炮而紅後,隨即成為香港新一代小天后,人氣高企的她除了在香港擁有高人氣外,在內地同樣大受歡迎。

另外,《聲夢傳奇》出身的鍾柔美、冼靖峰同樣獲頒「最具潛質新人」。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓