萬千星輝頒獎典禮2023|24歲古佩玲容貌驚見多個不明凹坑 對比舊照臉部離奇變僵硬

文: 羅志宏
2024.01.15

《萬千星輝頒獎典禮2023》賽果塵埃落定,其中最有驚喜的要數「最具潛質新人」獎項,五位得獎者鍾柔美、游嘉欣、冼靖峰、古佩玲、炎明熹逐一上台發表得獎感受,其中以一身白色晚裝現身的古佩玲,打扮得仙氣襲人。不過,獲獎是被鏡頭近鏡影住時,容貌竟然驚見不明凹坑。

現年24歲的古佩玲,首度獲頒「最具潛質新人」獎項,她在台上發表得獎感言時,鏡頭近距離影住他的容貌,就被不少網民發現,她臉上的虎紋位置及蘋果肌位置竟然出現一個不明凹坑,加上隆起的蘋果肌在笑起來的時候依然一直僵硬,被指狀甚奇怪。

2019年香港小姐季軍古佩玲,近年參與處境劇《愛·回家之開心速遞》,劇中與陳浚霆飾演「素素」、「風少」由歡喜冤家漸漸發展成「友達緣上,戀人未滿」的CP關係,深受觀眾歡迎,演出日漸深入民心,非常入屋。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓