萬千星輝頒獎典禮2023|陳法蓉大送秋波合照傍實曾志偉 豐滿上圍緊貼總經理膊頭

文: 羅志宏
2024.01.22

《萬千星輝頒獎典禮2023》日前圓滿結束,今年移師澳門舉行,吸引不少入圍藝人都盛裝出席,其中包括憑劇集《一舞傾城》躋身「大灣區視后」最後五強的陳法蓉。雖然陳法蓉最後未能斬獲獎項,但她樂在其中,相當享受當晚氣氛,之後在IG社交平台上分享照片,其中一張合照更引起網民熱議。

陳法蓉憑劇集《一舞傾城》躋身「大灣區視后」,雖然最後空手而回,但是她以一身高貴性感晚裝造型亮相,透視貼身的設計將曼妙身材和身體曲線表露無遺,57歲仍然女人味滿瀉。

陳法蓉事隔數天在IG社交平台上分享當晚與多位藝人的合照,除了認識了不少新朋友龔嘉欣、劉佩玥、張振朗等小生花旦之外,她亦與好友總經理曾志偉合照留念。相中所見,身材玲瓏浮凸而且身高明顯高一截的陳法蓉,站在曾志偉旁邊,兩人靠攏傍實合照,陳法蓉的上圍剛剛好靠實曾志偉的左肩,不少網民大讚陳法蓉身材保養得宜,豐滿身材仍然不輸年輕女藝人。

陳法蓉時隔當年復出拍攝劇集《一舞傾城》,擔正女主角「沙律媽」的演出令人難忘。她曾在訪問中透露過總經理曾志偉多番誠意邀請她演出,並感謝曾志偉對她的信任和好眼光。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓