37歲朱智賢行山不慎發生意外右腳骨裂 劇痛8日後求醫打石膏傷勢曝光

文: 羅志宏
2024.01.24

藝人朱智賢去年正式離巢TVB,回復自由身並持續活躍於社交平台。日前,朱智賢在IG社交平台上分享了右腳打上石膏的照片,見她腳踝紅腫一片,「拗柴」傷勢似乎不輕。朱智賢透露是早前行山過程中不慎出意外,在回程期間「拗柴」拐到腳,之後經歷劇痛8天才求醫,才驚悉是骨裂的情況。

朱智賢日前在IG社交平台上載了右腳腳踝受傷打上石膏的照片,透露行山期間「拗柴」,本以為休養幾天、忍痛幾天就會痊癒,豈料傷處痛感始終未減,一直誤以為是扭傷。足足經歷了8天的劇痛,難以忍受痛楚的朱智賢才求醫,方知是右腳骨裂,於是打上石膏。

朱智賢貼出了幾張傷勢照片,相中所見她的右腳紅腫一片,打石膏後行動相當不便。不少網民都安慰她,祝她早日康復。

 

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓