高海寧首奪最佳女配角!拍片意外曝光九肚山豪宅!網民憑1點質疑是「樣品屋」?

文: 黃樂恩
2024.01.28

37歲高海寧(高Ling)近年在內地打響名堂後,中港兩邊走狂吸金,早前又在《萬千星輝頒獎典禮2023》,憑《新聞女王》飾演許詩晴(Cathy)一角奪得「最佳女配角」,可謂事業金錢大豐收!據知,高海寧早在8年前已買樓上車,日前她在拍片時更無意曝光了其九肚山豪宅內部環境,不過有眼利網民卻重點放在1樣物件上,留言質疑道「樣品屋?」、「真的會是明星的家嗎?」

高海寧出名樣靚身材正,除了當過模特兒,她亦曾在2008年參選港姐,雖然落選但仍獲無綫簽約成旗下藝人。近年高海寧獲TVB力捧極速上位,劇集拍完一部又一部,過去曾出演過《My盛Lady》、《使徒行者》、《金宵大廈》等多部賣座劇集。

2020年,高海寧憑劇集《三十而已》在內地打響知名度,成功在中港兩邊走狂吸金,去年又在《新聞女王》飾演許詩晴(Cathy)一角,憑著紮實演技獲網民大讚,剛於《萬千星輝頒獎典禮2023》以大熱姿態首奪「最佳女配角」。

與很多TVB花旦一樣,高海寧賺取到第一桶金後,便把部份資金投放於物業市場。據了解,高海寧於2015年以525.7萬購入油塘PENINSULA EAST一個中低層單位,實用面積522平方呎,2房間隔,當時她並未有入住,該單位只作投資用途。其後高海寧又得知自己2024年開始行「九運」,旺北水南山,加上她也喜愛馬鞍山的環境,故於2021年遷入九肚山豪宅。

日前(18日)高海寧放假在家休息,她在內地社交平台上傳了一段影片,無意中曝光了其九肚山豪宅內部環境。當時高海寧以一身休閒打扮亮相,她表示「好嘢,今日Dayoff,我已經忘記了多久沒留在家whole day long。」又指自己平時在家中很懶,只會一直吃東西、在沙發上「躺平」,同時她也非常喜歡在家歎咖啡、看看書、聽歌和追劇等。

從影片中見到,高海寧家中裝潢以白色為主,設有豪宅必備的「中島式廚房」;至於客廳方面,則擺放了一張灰白色沙發和茶几,角落位置則有一個小書櫃,平日裡高海寧除了會在沙發上看看書、追劇,有時候也會在客廳做運動,可見客廳空間感十足。

影片一出,隨即引起網民驚呼連連,不少人對高海寧的豪宅驚嘆不已,大讚其空間感十足,又能營造出簡約舒適的居家感,「間屋好大好靚,係咪香港啊」、「你屋企咁靚噶!在香港(算)不算千呎豪宅」。不過,也有網民發現她以假書作裝飾,「自己家也會放裝飾用的假書嗎?」留言質疑這裡是否真的是高海寧的家。事實上,今次並不是高海寧首次曝光其豪宅,早在去年她拍片分享生活日常時,便看到其家裡有不少掛畫和擺設,片中的格局與今次的單位是一樣。

來源:小紅書@高海寧HKET

【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓