反貪風暴之加密危機|朱晨麗闖影壇拍電影豁出去 大膽豪言:「衣著方面都會比較性感」

文: 羅志宏
2024.01.26

上映中的電影《反貪風暴之加密危機》由吳卓羲、馬志威、張建聲領銜主演,講述ICAC調查城中一銀行利用加密貨幣做非法勾當既一宗案件。電影中除了三位男主角搶鏡之外,幾位女演員陳欣妍、蘇皓兒、朱晨麗和吳家麗等,在戲中都有其本領和地位,絕對巾幗不讓鬚眉。

戲中有一位一直圍繞著宋家的神秘人物、由朱晨麗飾演的公關主任美希,這個角色在戲中有著非常神秘的背景。朱晨麗的角色除了神秘之外,在戲中更有一場很大膽的演出就是跳chair dance。

 

雖然朱晨麗本身有跳舞底子,但她今次還是第一次接觸chair dance,而她為了有好的效果而花了很多時間特訓,可謂相當專業。朱晨麗表示:「這場戲之前都做了很多排練,雖然我本身有跳舞底子但從未接觸過Chair Dance,每一次排練都有少少撞擊,所以雙腳都弄瘀傷了,加上今次除了在椅子上面跳舞之外更在要落在地上,衣著方面都會比較性感。」

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓