藍衣女生果檔偷食$1柑?店主嬲爆上傳影片怒斥「醜唔醜」

文: 溫藹紅
2024.01.26

女子生果檔偷食生果!日前(25日)有生果檔怒斥一名身穿藍衣的女子,公然在店前偷食$1柑,店主看閉路電視時發現偷柑一幕,並嬲爆將影片上傳至社交平台,留言怒轟「醜唔醜」?

最近有生果檔慘遇「試食小偷」 ?一間於元朗及荃灣均設店舖的生果檔「 豪X蔬果」,平日深受街坊喜愛,不過日前店方疑查看閉路電視時,發現一名女客人趁無人為意時,在店舖前偷偷食柑,行為讓人不齒,因此嬲爆上傳影片至社交平台專頁,並留言道「1蚊隻柑都偷黎食,醜唔醜」?

從影片所見,該女子身穿淺藍色上衣,戴有眼鏡並扎上馬尾,影片開首就見到女子雙手放於低處,並疑怕被發現,躲藏在另一名正挑選生果的女士旁邊剝柑,並將外皮隨手丟在地上,及後「手快快」地試食,便將未吃掉的部分放回生果盤內,然後再重新挑選其他柑。

▼影片截圖▼

影片上傳後,隨即獲大批網民關注,並吸來大批「嬲嬲」。有網民對女子行為「大開眼界」,認為女子或許當是免費「試食」、「佢只會話唔試過點知甜唔甜呀」,直言是女子「當自己食緊自助餐咁喎」。有網民就建議店主「下次寫明,試食雙計」,以阻止同類事件發生。

▼網民留言▼

資料及圖片來源:Facebook@豪記蔬果

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓