恐怖!網上瘋傳龍蝦擺盤相 網民直呼似巨型蟑螂:根本係海底曱甴

文: 溫藹紅
2024.02.09

最近網上瘋傳一張恐怖龍蝦擺盤相,並於社交平台引起關注!相片顯示,多隻龍蝦遭拆開後,再被重新拼砌擺盤,其中蝦腳、蝦頭觸鬚等部分被整齊排列,大批網民直呼激似巨型小強,有人笑言「根本係海底曱甴」。

有網民透過社交平台群組「香港交通及突發事故報料區」發帖,分享一張恐怖相片,並留言指「邊條發瘟,擺個龍蝦盆」。樓主上傳了一張龍蝦擺盤照,顯示多隻巨型龍蝦被拆開後進行擺盤,惟擺法令賣相十分嚇人。

有人將蝦肉、長長的蝦腳、蝦尾、蝦頭觸鬚等分拆後,再將各部分重新組合拼湊,惟驟看猶如已經「反肚」的巨型蟑螂,加上除了蝦身部分,其他部位的顏色均為深啡色,與蟑螂顏色頗為相似,狀甚恐怖!

相片在網上遭瘋傳,引來不少網民關注,有人看到龍蝦後直言「嚇X死」、「以為係曱甴」,不解為何將龍蝦拆至原隻蟑螂般?亦有網民手痕將龍蝦相片改圖,令原有的白色碟換成黑碟,更形容「黑色碟效果更佳」;有人則指龍蝦樓本就是「海底曱甴」,不足為奇。

▼網民留言▼

 

資料及圖片來源:Facebook@香港交通及突發事故報料區

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓