億萬駙馬伍富橋老婆發千字文罕有扯火 爆粗霸氣秒殺網民:佢X得落佢本事

文: 羅志宏
2024.02.16

有「億萬駙馬」之稱的TVB藝人伍富橋(Alvin),於2022年與富貴女友梁兆楹(Shirley)結婚,有指女友Shirley家境富貴,就讀犯罪學及法律碩士出身,曾在TVB任職幕後工作人員負責過娛樂新聞台及旅遊節目的幕後撰稿員,而女方父親就從事物流及食品等生意,身家億億聲。二人的婚姻生活一直備受關注,伍富橋老婆Shirley昨晚(15日)就罕有扯火爆粗,霸氣秒殺網民!

伍富橋老婆Shirley昨晚(15日)在IG社交平台上發布限時動態,上載了一則黑底白字的動態,親寫千字文罕有扯火,連環爆粗霸氣反擊一眾網民的負評。Shirley發文寫道:「兩個人走到一起,必定是有原因的,可能是因為累了想安定下來,可能是因為互相利用,當然也一定有真愛,但是無論當中原因是什麼,那也歸根究底是兩個人的事,旁人就不必參與了吧。每個人都有他自己的選擇,尊重人也是尊重目己。」

Shirley續寫道:「我們也跟一般夫婦一樣,會爭吵會磨合,也會為未來擔憂,柴米油鹽,跟所有人沒有不同。我想我先生在你們某些人心目中一定是特別的出眾吧,不然你們也不會因為他娶了你們只中這樣的一個太太,而為他心有不甘。為此,我還是要謝謝你們對他的認可的。畢竟,要覺得一個人配不起另一方,就是對那一方的肯定。」

「我不是一個出眾的妻子,但也一定不會是一個很差的另一半。起碼對於這點我還是有信心的。不是我特別有自信,而是我不覺得作為一個不偷不搶,不做壞事的正常人類,會有任何理由不配擁有愛人及被愛的權利及自由.我只是一個人的另一半,並不是你們所有人的老婆,所以不要用你們的那把尺來衡量我的婚姻。」

最後一段夾雜幾句粗言穢語爆發:「我的另一半因為他的職業,可能有很多時候不能發表他的意見開心不開心,也不能盡訴。我起初也跟他一樣覺得還是不要影響他吧,但其實仔細想想,我又不是什麼公眾人物,不為人師表,也不是什麼紳士,我的社交帳號純屬個人分享,所以最後我想發表的是,『人無完人,看人先看己,稱人也稱己』。講到尾就係『佢X得落佢本事,你恨唔X到咁多』完!」

 

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓