48歲尹子維與34歲徐冬冬正式宣布訂婚!甜蜜曬鑽戒照報喜:「我們已訂婚」

文: 羅志宏
2024.02.19

現年48歲的男藝人尹子維,與34歲內地性感女星徐冬冬,於於2018年開始拍拖,19年宣布分手,之後經歷多次離離合合,23年8月正式復合。早前2月14日情人節曾傳出婚訊,昨日(18日)二人在微博正式宣布訂婚,甜蜜曬鑽戒照報喜,並定於洛杉磯、哈爾濱兩地搞小型婚禮,恭喜恭喜!

徐冬冬昨日(18日)在微博公布訂婚好消息,寫道:「感謝朋友們的關心,已訂婚。 婚禮待定,如果順利我們會在哈爾濱辦個流水席,接地氣熱鬧喜慶,到時請哈爾濱的網友們一起參加。 洛杉磯的家人朋友會舉行簡單小型婚禮。 香港和同事朋友家人們簡單聚會。」貼出了與戴上鑽戒的照片,以及與尹子維的合照,大晒恩愛。

而尹子維亦在微博寫道:「我們已訂婚! The best day of my life!」此前,尹子維曾於2月14日情人節在在微博大晒出鑽戒照,並寫:「聽說徐總喜歡這個品牌!我不是戀愛腦!情人節快樂!」已被網民猜測疑似求婚成功。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓