70歲八両金同仔仔行街被捕獲!八両仔近況曝光 好靚仔似足韓星

文: 梁穎心
2024.02.19

近年主要在內地發展的八両金,未知是否趁農曆年回港度歲,有網民早前在中環偶遇八両金及兒子「八両仔」葉小霆。二人容光煥發,精神奕奕,笑容滿面十分親民。有網友大讚八両金「看起來好年輕」、「好像沒甚麼變過」,更有人認為八両仔長相似蕭敬騰。

現年70歲八両金憑出演周星馳電影《食神》爆紅,其後靠炒樓炒股大賺,傳擁有過億身家,豈料遇上97年金融風暴一舖清袋,妻子更離兩父子而去。八両金一直獨力撫養八両仔,與兒子感情深厚,不時一同出席活動。

69歲八両金曾歷破產失婚 靠3招大翻身做老闆!兒子外貌再進化 撞樣呢位明星?

有網民近日在中環香港海事博物館附近偶遇八両金與八両仔,八両金頸上繼續戴著標誌性的粗金鏈,臉色紅潤十分精神。八両金過去曾自封「香港最醜男星」,不過近照被網友大讚「他看起來好年輕!方臉果然抗老」有網民憑項鍊的長度與粗度估計金鏈不止八兩,亦有人笑稱「永遠都係一身土豪look」。有人留言「以前叫八両金,現在身家大縮水,改名八両銀」,不過八両金近年北上發展,曾直播帶貨、自資開拍網絡電影、登台商演接不停,吸金力驚人,估計收入可觀。

另外有不少網民讚「八両仔」靚仔,指他似周深、蕭敬騰、金在中等藝人。

來源:小紅書

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓