美麗40路|ViuTV搞中年選美節目徵召全港輕熟女 年齡限制/報名方法一覽

文: 羅志宏
2024.02.21

ViuTV全新女性選美節目《美麗40路》(暫名),瞄準全港輕熟女,首次舉辦中年選美盛事,日前正式於官方FB專頁招募參賽者,歡迎年齡介乎35至50歲的女性參賽。內文即睇報名方法、年齡限制。

美麗40路ViuTV

ViuTV打造全新中年選美節目《美麗40路》(暫名),早前在FB專頁招募參賽者,以「年齡只係一個數字!徵召全港輕熟女」作為宣傳,寫道:「40歲,依然可以充滿美麗、氣質、韻味 喺年齡嘅分水嶺🏞️ 你想維持現狀抑或追夢❓歲月不留人🌙 你只需要識得欣賞你嘅人✨輕熟女們🌟 屬於你嘅機會來了❗」

美麗40路報名方法

《美麗40路》介紹寫寫道:「姊妹們,如果妳們年齡已經過了35,邁向40,甚至超越40,不要憂愁恐懼,因為妳不再是無知少女,歲月賦予妳的韻味、氣質及閱歷,絕對有無比吸引力!」列明參賽者的年齡需介乎35至50歲,不論是單身、已婚、已為人母的女性,皆可參賽。參加者以個人為單位,須年滿35歲女性並持有有效香港身份證,報名日期由即日起至3月8日。

美麗40路孫慧雪主持

去年正式離巢TVB的人妻女神孫慧雪(Snow)日前在IG社交平台上透露為ViuTV全新女性選美節目《美麗40路》擔任主持,不少網民大讚主持人選非常合適,更提議多位40+女星可以助陣節目,包括謝安琪、官恩娜等。

現年41歲的孫慧雪向來以童顏見稱,即使已為人妻人母,仍然散發青春氣息,每每分享素顏照都獲讚保養得宜,更有網民讚似英俊少男。人妻孫慧雪是圈中童顏兼有好身材的凍齡女藝人,早在2006年在《美女廚房》的助手「飯」而嶄露頭角,多年來不乏劇集配角的作品。2016年,孫慧雪就與圈外男友結婚,婚後育有一子,加上減肥成功,keep得一副好身材,加上童顏外貌,唔講唔知今年已經41歲!

 

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓