尋找世界另一個我|郭柏妍夜店初體驗摸男模巨胸嚇到尖叫 鏡頭前大膽探討婚前性行為

文: 羅志宏
2024.02.23

堪稱橫線式綜藝版《尋人記》的TVB綜藝節目《尋找世界另一個我 台灣篇》,逢周四、五晚10點半翡翠台播映。繼上周四、五譚俊彥飛往台灣尋找與自己同名同姓的「有緣人」後,本周嘉賓藝人有郭柏妍(Rosita),帶大家走訪高雄和台中展開尋找「郭柏妍」之旅。

一連兩集尋找「郭柏妍聯盟」,Rosita遊覽高雄和台中多個名勝,包括中央公園、新堀江商圈、彩虹眷村、秘境森林等,先後與兩位郭柏妍s會面。Rosita與第一位「郭柏妍」在公園談心時,發覺不單止同名同姓,就連性格、家庭環境、衣著喜好都甚為相似:「好似冥冥之中有聯繫。」

Rosita親道與父母關係如朋友,感謝從小悉心栽培,為其鋪了一條完美道路,說起父母的愛,Rosita不禁感觸落淚哽咽道:「屋企人就好似同我一齊畫咗幅好靚嘅畫,我再喺上面加多啲嘢,錦上添花,豐富人生。佢哋好為我諗,令我生活無後顧之憂,好多謝佢哋。」Rosita續指透過參加《2020香港小姐競選》加入TVB後,有段時間不敢跟家人分享,真相令人動容。

除了親情觸動人心,夜店初體驗環節亦看得人臉紅心跳! Rosita與第一位「郭柏妍」換上互相為大家揀選的夜蒲戰衣後,甫進夜店見獲兩行半裸男模熱情招待已夠驚喜,其中一名男模更邀請兩位郭柏妍「摸」巨胸,之後男模一個舉動嚇得Rosita緊張尖叫。

之後,Rosita與第一位「郭柏妍」一起尋找第二位「郭柏妍」,對於曾經歷不少不愉快成長經歷的這一位「郭柏妍」,Rosita除了與對方深情對話,還分享了自己以前亦曾只顧讀書,長大後才領悟到「YOLO(You only live once)」真諦:「因為只會喺呢個空間、時空、地方生存一次,咩都要試吓,唔好約束自己。」此外,三位郭柏妍還會交換成長故事,在海邊大談女人經,Rosita自爆17、18歲時曾向男生示愛被拒,又大膽與「郭柏妍s」齊齊探討婚前性行為。

三位郭柏妍s又在海旁邊吃喝邊大談女人經,Rosita自爆17、18歲時有過傾慕對象,鼓起勇氣示愛後卻遭對方以讀書為由拒絕,Rosita大方地以普通話分享當下慘食檸檬的感受:「我真的蠻相信…亦有質疑是否我的外型,他不喜歡……」說畢即拿出超厚近視眼鏡重現昔日中學「四眼妹模樣」,呆萌Feel相當殺食!三女還分享了擇偶條件,第二位「郭柏妍」稱喜歡肌肉型男,且最好喜歡動物兼有愛心,Rosita聞言說:「我覺得我們蠻像,喜歡樂觀的,我希望他有自己的興趣,找到自己喜歡的東西並努力奮鬥。」

之後三人還大膽的談到婚前性行為現象,談到有男生可以將性和愛分得很開,Rosita表示:「只有性的話(指男女關係)好奇怪,生活不太健康。」臨別前,兩位「台灣郭柏妍」輪流讀出寫給Rosita的信,還特意學彈兼學唱Rosita有份主演的《下流上車族》主題曲《一家人》,令Rosita感動得失控爆喊,場面感人。除了感性位,有Rosita的地方亦通常有烏龍位。事緣三女一起踩滑板和踏單車時,短裙上陣的Rosita踩滑板時不慎失平衡仆倒,導致手踭、膝蓋擦損,幸好僅是皮外傷,包紮後Rosita即重新出發繼續開心「踩」,畫面青春又熱血。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓