爛牛仔褲免費改造!美國藝術家靠貓咪製作潮物爛牛

文: 蘇潁琦
2024.02.22

原來爛牛可以這樣改造!爛牛仔褲一向都是有型潮物的代表,如果想改造一條爛牛,這位美國藝術家會告訴你,甚麼工具都不用,你需要一隻貪玩的貓貓!一起看看啦~

IG坐擁132.3萬粉絲的美國藝術家Pablo Rochat平時喜歡從日常生活的小事物找靈感,分享一些意想不到的搞笑幽默創作,今次就展示了怎樣用一隻貓來製作爛牛仔褲!只需要把鐳射筆射在牛仔褲上,貓貓就會追著鐳射點一直狂抓,不用額外加工費之餘更是100%客制化,可以按自己的喜好選擇破爛程度和花紋呢!

Pablo最後也穿上了爛牛示範給大家看,Caption更幽默寫下:時裝周見(See you at fashion week.),IG帖文至今已經有61.5萬讚好,網友紛紛留言:「好有創意!」、「應該給貓貓出糧!」、「希望時裝周見到你」等。

圖片、來源:pablo.rochat@IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓