社企餐廳嗎哪進軍土瓜灣料5月開業 曝1原因放棄尖沙咀超筍舖位

文: 溫藹紅
2024.02.28

Manna嗎哪進軍土瓜灣!觀塘人氣社企餐廳Manna嗎哪早前宣布,將進駐土瓜灣開設全新分店,並大曝選址時放棄尖沙咀超筍舖位,更拒絕業主提出「免租3年」豐厚條件,全因為1個原因?

Manna嗎哪早前(22日)透過社交平台專頁發帖,宣布即將開設新分店,新舖選址土瓜灣馬坑涌道,現已開始裝修。今次是嗎哪再次衝出地區開店,餐廳感慨發文,分享落戶土瓜灣開店背後原因。

店方表示,本來「十五十六」猶豫能否具備心力服務多一個地區,碰巧遇上適合的舖位「令到我地決定踏出呢步」。店方透露,在選址時曾留意過尖沙咀一個舖位,業主更指提出「免租3年」,更有現成裝修可以即同即營運,加上位於旺區條件相當優厚,坦言與土瓜灣的條件「差天覆地」,不過最後都因為1個原因放棄狂尖沙咀開店。

▼原因▼

店方續指,「我哋只係籌到開展嘅資源就行出左呢步,往後點支持個營運同社關工作都仲係未知之數」,並透露5月在土瓜灣見。帖文引來網民讚好,其中不少土瓜灣街坊留言支持,「土瓜灣是比較容易被人遺忘的舊區」、「真心欣賞你哋」。

▼網民留言▼

資料及圖片來源:Facebook@Manna 。 嗎哪

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓