端午煙火|維港海上煙火表演 尖沙咀最佳觀賞位置(附無人機表演時間)

2024.05.21

財政司司長陳茂波在《財政預算案》表示香港會打造全新維港表演,及推出多元旅遊體驗。由5月開始,灣仔海濱場地將在特定節日和大型活動期間,進行海上煙火及無人機表演,盛事會搭配「幻彩詠香江」進行,帶來前所未有的感官體驗。即刻睇睇6月的海上煙火及無人機表演時間表!

為吸引旅客來港,旅發局宣布5月起將定期舉辦節慶或大型活動,推出海上煙火或無人機表演,會搭配「幻彩詠香江」燈光音樂匯演進行。近日已公布了6月匯演的時間表,無人機表演將在6月10日端午節(星期一)當天,至於煙火表演就會在6月15日(星期六)上演。

即睇最佳觀賞位置:

6月海上煙火及無人機表演詳情:

 海上煙火表演 無人機表演 
日期6 月 15 日(星期六) 6 月 10 日(星期一) 
時間晚上 8 時正 (長約 10 分鐘)
地點灣仔海濱場地對出海面
主題添端午節氣氛 

另外,旅發局將加強本地特色旅遊活動,活動如下:

「西貢海藝術節」:透過藝術連結島嶼,讓旅客欣賞及體驗西貢海的自然風貌、歷史、文化及古蹟,而「設計#香港地」則會透過設計元素帶領旅客了解香港的地道文化和特色

「城市漫步」等為主題的沉浸式深度遊:會針對年青客羣喜好,透過例如推廣遠足、單車、直立板、越野跑以至野外觀星等嶄新內容「軟銷」香港。

「廟街夜市」:透過提供更多元化的活動和宣傳推廣廟街,為該地區帶來更多人流,為區內商戶締造更多商機。

另外,旅發局將優化「優質旅遊服務」計劃,並推出新一輪的宣傳,包括「真人show」節目和嘉獎表現傑出的服務業前線員工,繼續推動香港成為好客之都。

來源:香港旅遊發展局

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓