湯怡晒一家三口水著泳衣全家福!驚見瘦至見骨 網民憂心健康響警號

文: 羅志宏
2024.02.29

現年36歲的藝人湯怡與麥秋成於2021年結婚,同年6月誕下囡囡麥QQ,夫婦二人不時在社交平台上大晒一家三口生活照,幸福滿瀉。日前, 湯怡就在IG上分享了一張水著全家福,卻被不少網民發現湯怡的身形瘦到見骨,紛紛擔心她的健康狀況。

湯怡日前在IG社交平台上分享了多張家庭照,見到湯怡與與麥秋成在泳池邊親密合照,纏綿抱着一團的模樣羡煞旁人,而囡囡麥QQ亦跌膊搶鏡,一家三口非常溫馨。不過,有網民就發現相中的湯怡似乎身形非常瘦削,更被指瘦至見骨,四肢和胸膛盡現明顯骨感,不少網民留言擔心健康狀況「瘦到見骨,真心有啲恐怖」、「真心瘦得唔靚!」、「乖啦增肥下!你做女時好看D」

湯怡與麥秋成自從閃電結婚後,一直公開在社交平台大晒恩愛,早前湯怡一則貼文的發言惹來婚變傳聞,2024年1月,湯怡在IG社交平台上,突然發文寫道「合則來,不合則去,不會強求,也不會挽留,來來去去,最好的會留在身邊」,不少網民以為湯怡有所暗示,懷疑湯怡與麥秋成的婚姻亮起紅燈,因而惹來無限揣測。不過之後當事人澄清純屬舖頭事宜,夫妻二人關係依然恩愛如昔

 

 

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓