薛家燕擺烏龍錯誤恭喜衛詩雅懷孕 搞錯連詩雅即場道歉場面搞笑

文: 羅志宏
2024.03.06

陳家樂與連詩雅(Shiga)早前正式宣布即將榮升新手爸爸媽媽的喜訊,而薛家燕(家燕姐)日前在電台做節目時,邀請了衛詩雅(Michelle)作客擔任嘉賓,就發生了一段「認錯人」的小插曲,家燕姐誤將衛詩雅當成懷孕中的連詩雅,更連聲恭喜恭喜,豈料驚覺原來是擺烏龍後,即當場嚇窒O嘴,馬上道歉Say sorry,場面搞笑。

薛家燕(家燕姐)一向關顧後輩,日前她邀請了衛詩雅(Michelle)作客擔任電台節目嘉賓時,甫見面就開聲送上恭喜,更問衛詩雅(懷孕)是否超過三個月可以講得;衛詩雅登時一臉愕然,經旁邊工作人員火速提醒後,家燕姐方知原來大擺烏龍,驚覺眼前「詩雅」是「衛詩雅」而非「連詩雅」!

 

家燕姐知悉搞錯後,即場連忙道歉講對唔住,場面相當惹笑。而衛詩雅亦幫手緩解尷尬氣氛,直指類似情況已非身一次發生,當初陳家樂與連詩雅宣布喜訊時,也有不少親朋好友致電衛詩雅的爸爸恭喜他。

 

 

 

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓