44歲TVB視后親民搭港鐵 扶手電梯打卡神還原廣告牌靚樣

文: 張詩朗
2024.03.12

44歲的TVB視后胡杏兒早前在社交媒體分享幾張打卡照,展示自己親身前往銅鑼灣地鐵站打卡廣告牌,狀態相當良好。

近日胡杏兒於Instagram上傳幾張打卡照,並配文「When you see yourself in MTR station(當你在地鐵站遇見自己)」,圖中胡杏兒妝容簡單,身穿黑色皮褸、牛仔褲和鮮綠色斜孭袋,襯托瀟灑短髮髮型,並站於銅鑼灣地鐵站旁電梯,打卡認證自己拍攝的保健品廣告,相當親民。

胡杏兒拍下兩張站在電梯前往後望鏡頭的照片,以及拍下數張展示牆壁上廣告牌的遠景照片,姿勢相當隨意。最後她更拍攝一段短視頻,片中胡杏兒邊搭乘電梯邊指向廣告牌,狀態絕佳,更展露燦爛笑容,「神還原」廣告牌中美貌。

網友笑言胡杏兒「自己偶遇自己?」,並問廣告在哪一個地鐵站可以打卡。不少網民留言「靚靚!杏兒媽咪」「真係好靚啊」「Super Pretty Mum」,更有人指她「真,越黎越後生女」。

TVB視后胡杏兒現年44歲,與老公Philip(李承德)在婚後四年內誕下三子,外型狀態依然大勇,因此不少網民對她美貌保養得宜表示驚艷,早前更前往米蘭時裝周朝聖,仙氣隨拍大受稱讚。

來源:胡杏兒 Instagram

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓