TVB小花何依婷升呢做富貴人妻!住臨海豪宅騷Golf顯身價!30歲生日會排場十足

文: 黃樂恩
2024.03.12

TVB小花何依婷(Regina)去年底與疑是富二代男友拉埋天窗,正式榮升人妻,有傳婚後二人住入門價3千多萬的紅磡樓王之稱的海名軒!何依婷婚後生活愈來愈富貴,拍完《新聞女王》就即刻飛到日本滑雪,又邀請一班好姊妹大搞30歲生日會,最近更在社交平台上晒出打高爾夫球的照片,努力躋身上流社會?

30歲何依婷公屋出身,於2017年參選港姐奪得亞軍後入行,曾出演過《機場特警》、《星空下的仁醫》、《十月初五的月光》等劇集,最近憑台慶劇《新聞女王》「徐曉薇」一角而人氣急升,去年底又宣布與圈外男友Cedric Lam在峇里島舉行婚禮,事業愛情兩得意。據知,何依婷老公從事物流工作,曾有網民爆料指林先生家境不俗,家住有紅磡樓王之稱、臨海豪宅海名軒,疑似是富二代,讓不少人都推測何依婷是嫁入豪門。

日前何依婷在Instagram晒出打高爾夫球的照片,並在照片中寫上「其實大學時的“Physical Education”已經揀左Golf,咁啱老公都喜歡,常常跟他和一班朋友出去打,親親大自然,好玩」。從照片可見,當日她穿上白色上衣、緊身長褲,搭配灰色長袖外套,大騷誘人身材之餘,她的球技看起來也不俗,重重地打出一擊,打得似模似樣。

除了與老公打高爾夫球,何依婷婚後生活富貴又充實,完成《新聞女王》拍攝後就飛到日本旅遊,又滑雪又到大阪環球遊玩,身上行頭十足闊太一樣,服飾配件幾乎全都是名牌,Louis Vuitton冷帽、CELINE滑雪鏡、Dior漁夫帽等都有。回到香港後,又邀請一班TVB姊妹大搞30歲生日會慶祝,排場十足,認真富貴。

來源:IG@reginahytHKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓