周國賢親簽唱片淪落二手舖 疑已脫粉封面一句文字更顯心酸

文: 李國樑
2024.03.13

人氣男歌手周國賢的音樂事業近年四平八穩,雖無突破發展不過近年亦有不少演唱會演出,更於2022年首登紅館舉行個人演唱會,其後更將舞台延伸至英國站丶台北站。去年亦於西九文化區舉行八場演唱會,連同大大小小的音樂節演出,可以說是眾多表演機會。不過近日於旺角信和一間二手唱片舖,疑似有一隻已脫粉的粉絲放售附有周國賢親筆簽名的唱片,碟面透露出相當心酸的訊息?

近日旺角信和一間樓上二手唱片舖,被發現出現一隻附有周國賢親筆簽名的唱片,唱片為周國賢第五張個人專輯《Implode》,不過這張專輯就尤其特別,店主特別標明為親筆簽名版。

除了親筆簽名,從碟面上留意到,周國賢更疑似在簽名時留上粉絲的稱呼「Dearest Nicole」,似乎粉絲與周國賢亦有認識,更留下相當親暱的稱呼,雖然周國賢與碟主的關係無從稽考,不過我們都得知的是其親簽唱片最後都淪落至二手唱片舖,甚至還以相當低價發售,似乎也說明了碟主可能已經脫粉,下場極為心酸。

Implode》推出於2010年,為周國賢第五張個人專輯,當中收錄《人在做》丶《英雄勇》丶《絕望的謊容》丶《最終幕》以及《有時》,整隻碟都由周國賢包辦監製編曲作曲及主唱,其中最具人氣的為《有時》,與其後的《重逢》丶《星塵》被列為「超時空新紀元情歌三部曲」,三首皆由周國賢與小克合力創作。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓