35歲陳芷尤婚後不足兩個月宣布懷孕!婚照晒巨鑽發文:「有人偷了我的心」

文: 羅志宏
2024.05.01

張振朗前度女友陳芷尤結婚個半月後宣布懷孕!現年35歲的前TVB女藝人陳芷尤今年3月於IG社交平台上公布結婚喜訊,宣布與圈外男友拉埋天窗,貼出了多張男友求婚照片曬恩愛,當中見到巨型鑽戒非常閃耀。時隔個半月後,陳芷尤今日(5月1日)宣布懷孕,恭喜恭喜!

今年3月,陳芷尤宣布答應未婚夫的求婚後,婚後不足兩個月後,今日(5月1日)陳芷尤於IG社交平台上宣布懷孕的消息,以英文字幕公布喜訊,拿出了BB的口水肩,表示現在輪到她宣告懷孕喜訊,並標註了「#dragonbaby」,恭喜恭喜!

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片


早年離巢TVB後返回新加坡發展的陳芷尤,近年鮮有在香港螢幕上出現。今年3月,她就在IG社交平台上突然宣佈結婚喜訊,寫道:「This year, another thing to be thankful for.. Someone stole my heart, so l'm stealing his last name. (這一年,另一件值得感恩的事是,有人偷了我的心,所以我偷了他的姓氏。)」

陳芷尤貼出了幾張與未婚夫的照片,其中一張相見到他輕躺在未婚夫的胸膛上,拖着手曬出無名指上的鑽戒,大放閃光彈。另外,陳芷尤亦分享了型格的結婚相,風格別樹一幟。陳芷尤之後透露男友於遊艇上向她求婚,明年會分別於新加坡、香港兩地設婚宴,宴請雙方好友親朋。

現年35歲的陳芷尤於2011年參選香港小姐,其後未能躋身決賽席位,之後入讀藝員訓練班加入TVB,入行以來與張振朗的一段戀情最為人熟悉,不過二人其後於2018年分手收場。身材豐滿姣好的的陳芷尤效力TVB期間被封為「咪神」,2019年離開TVB後返回新加坡發展,鮮有出現在香港螢幕。

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓