35歲陳芷尤IG宣布結婚喜訊!浪漫晒巨鑽發文:「有人偷了我的心」

文: 羅志宏
2024.03.14

張振朗前度女友陳芷尤宣布結婚!現年35歲的前TVB女藝人陳芷尤於IG社交平台上公布結婚喜訊,宣布與圈外男友拉埋天窗,貼出了多張男友求婚照片曬恩愛,當中見到巨型鑽戒非常閃耀,恭喜恭喜!

早年離巢TVB後返回新加坡發展的陳芷尤,近年鮮有在香港螢幕上出現,她今日下午就在IG社交平台上突然宣佈結婚喜訊,寫道:「This year, another thing to be thankful for.. Someone stole my heart, so l'm stealing his last name. (這一年,另一件值得感恩的事是,有人偷了我的心,所以我偷了他的姓氏。)」

陳芷尤貼出了幾張與未婚夫的照片,其中一張相見到他輕躺在未婚夫的胸膛上,拖着手曬出無名指上的鑽戒,大放閃光彈。另外,陳芷尤亦分享了型格的結婚相,風格別樹一幟。陳芷尤之後透露男友於遊艇上向她求婚,明年會分別於新加坡、香港兩地設婚宴,宴請雙方好友親朋。

 

現年35歲的陳芷尤於2011年參選香港小姐,其後未能躋身決賽席位,之後入讀藝員訓練班加入TVB,入行以來與張振朗的一段戀情最為人熟悉,不過二人其後於2018年分手收場。身材豐滿姣好的的陳芷尤效力TVB期間被封為「咪神」,2019年離開TVB後返回新加坡發展,鮮有出現在香港螢幕。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓