24歲何超欣疑被朋友出賣性感照 低胸小背心晒事業線深藏不露

文: 羅志宏
2024.03.31

現年24歲的已故賭王四房孻女何超欣(Alice),曾被爸爸盛讚「靚到不得了」,氣質出眾的她出席公開場合時不吝性感打扮現身,身材非常驕人。而私下的她同樣大晒青春本錢,近日在網上有一張疑似是何超欣的性感照片流出,相中見她清秀氣質滿溢,晒出吸睛事業線!

四房千金何超欣(Alice)近年一改低調作風,不時活躍於內地社交平台,近日有疑似是她的好友流出了一張何超欣的性感照片,並留言寫道:「這張太美了,就先發了!」相中見到超欣身穿白色小背心,緊身設計微微晒出事業線,足見驕人身材本錢,一度在網絡上瘋傳。不少網民都留言表示心心眼,大讚超欣愈大愈靚女!

何超欣早前現身家族旗下新酒店的開幕活動,同樣以性感造型出現,當晚她穿上黑色高衩晚裝,展現修長美腿,加上配戴價值不斐的名貴珠寶,貴氣十足的造型展現成熟美艷的感覺!

何超欣過往亦曾罕有以震撼級性感打扮現身於紐約舉行的Met Gala時尚活動,以一身中門大開的超低胸Deep V晚裝亮相,毫不吝嗇大騷豐滿上圍,玲瓏浮凸的澎湃身材相當養眼,更被大讚原來一直「禾稈冚珍珠」,性感震撼的程度可謂冠絕何家四房一眾千金!何超欣表露無遺的超勁事業線更令大批網民激動留言,獲讚豐滿上圍一鳴驚人,表示亭亭玉立的外表,藏著窒息的火辣辣身材。

何超欣是已故賭王何鴻燊與四房梁安琪的孻女,「女大十八變」的她曾被爆投資6個超級豪宅的車位合共逾6000萬,個人身家至少有7億。雖然早前曾被屈唔知道三房何超蓮結婚,但超欣扯火反擊後一於少理,心情看來大靚。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓