31歲TVB人妻陳詩欣突然自爆生BB計劃 嫁圈外有米老公結婚逾兩年唔憂做

文: 羅志宏
2024.04.05

現年31歲的TVB女藝人陳詩欣(Eunice)於2021年尾嫁給圈外有米男友Joshua,轉眼結婚逾兩年時間,近一年甚少出現在幕前,不少人就猜測似乎是等約滿離巢。向來活躍在社交平台與網民互動的她,近日在社交平台上大爆,透露有生BB的計劃。

陳詩欣日前在IG社交平台上與網民玩「你問我答」,其中被問到「幾時生番個」時,陳詩欣的回答明顯難掩母愛泛濫,回覆道:「自從同咗契女做咗好朋友之後,天天WhatsApp都覺得小朋友好可愛,放心各位,我會生BB」,因而引起了網民的關注。

陳詩欣與圈外男友結婚超過兩年,一直過着闊太般的富貴生活,不時旅遊嘆世界,做facial、買名牌,生活無憂。由於陳詩欣近一年甚少出現在幕前,不少粉絲都以為陳詩欣與老公熱愛過二人世界,得知原來她也有生BB的計劃時,亦紛紛送上祝福。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓