36歲湯洛雯婚後養尊處優做闊太!睇展覽出動呢款袋竟價值12萬?

文: 黃樂恩
2024.04.02

36歲湯洛雯於去年12月下嫁視帝馬國明,二人在泰國低調舉行婚禮,婚後生活幸福美滿!榮升馬太太後,湯洛雯過著養尊處優的闊太生活,一直未有接劇,甚少工作的她不時會在社交平台上分享生活點滴。近日湯洛雯Post出她看展覽時的相片,結果引來大批網友關注,有人大讚她「越嚟越靚」,亦有網友發現她手上拿著至少要12萬的Hermès手袋,認真富貴!

日前(28日)湯洛雯就在社交平台上,分享自己到Art Basel看展覽時的照片。從照片可見,當日她就以一身大地色穿搭示人,雖然相中不見老公馬國明蹤影,但湯洛雯自得其樂,不停在場內與多個展品合照留念。不少網友看後,紛紛留言表示湯洛雯婚後狀態大勇,大讚她「越嚟越靚」、「幸福小女人」、「好青春活力」。另外亦有眼利網友發現,當日湯洛雯還出動了Hermès的薄荷綠色Constance手袋,估計至少價值12萬,非常搶鏡!

馬國明湯洛雯結婚|馬明靚湯香港秘密補擺喜酒大宴親朋 白色Deep V低胸婚紗超優雅

 

去年12月,湯洛雯與馬國明在泰國蘇梅島舉行婚禮,當時「四大長老」、雙方家人以及圈中好友都有飛到當地見證,隨後二人在今年1月,在尖沙咀一間五星級酒店低調補擺喜酒,簡單宴請親朋。自榮升馬太太後,湯洛雯一直未有接劇,似乎想專心家庭,而養家責任就交在老公馬國明身上。馬國明則表示將會與老婆湯洛雯睇北極光度蜜月,又指二人都有計劃生B,不過就不想生太多,一個起兩個止。

來源:IG@roxannetong

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓