TVB小花丨胡美貽暗交百億闊少進駐4億豪宅 男友身分曝光 未來奶奶係謝玲玲?

文: 余美鳳
2024.04.06

TVB小花、《港女野人》主持胡美貽擁有35D健美身材,人靚愛運動的她近日被傳跟城中百億富貴男友熱戀,不單搬入男友市億4億的豪宅,又大行「奶奶政策」,順利得到男方母親歡心,有傳這位「未來奶奶」,正是富商林建岳的前妻謝玲玲!

同場加映: 全民造星V丨香胤宅愧對粉絲親解未簽約苦衷 用舞蹈說故事流露對太太愛意

胡美貽早前30歲生日,相約《港女野人》主持拍檔廖慧儀、陳若思、前港姐冠軍黃嘉雯等,在一間超豪獨立屋的花園舉行生日派對。有指該獨立屋正是胡美貽新男友位於九龍塘、市值4億的6千呎豪宅。

有人向傳媒爆料,指胡美貽與百億男友拍拖半年,胡美貽特地從將軍澳搬到男友家中。因男友與母親同住,同一屋簷下的胡美貽醒目地大行奶奶政策,順利獲得男友媽媽認可。及後,有人爆料指,原來胡美貽的新男友,正是林建岳與謝玲玲的兒子,而胡美貽曾在大宅的花園打卡,相中的盆栽與地磚,跟謝玲玲拍攝的家中花園極為相似。

翻查社交網,發現胡美貽與謝玲玲互相追蹤外,亦與謝玲玲女兒林心兒互相follow,看來她跟男友家人的關係相當不俗。

胡美貽本身亦是富家千金,胡爸爸在美國做生意、胡媽媽則是醫生。胡美貽大學畢業,即獲爸爸打本100萬元在美國創業;她近年亦和朋友合資700多萬元,於馬來西亞購入一幅30畝榴槤地,亦曾在港開設三間榴槤店。胡美貽曾在社交網自拍坐私人飛機,三年前已駕紅色法拉利出入。感情方面,胡美貽曾與三億闊少拍拖,但戀情一年多便告終。

圖片來源:IG、小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓