黃美棋今嫁鍾健威金器掛滿身 「流星錘」龍鳳鈪雙手戴唔晒

文: 余美鳳
2024.04.06

黃美棋今日大婚,跟拍拖12年的男朋友鍾健威拉埋天窗,一對新人跟隨傳統嫁娶儀式,早上接新娘,新郎哥率領六人兄弟團上門迎娶美棋,更準備大大疊利是派畀姊妹團,場面非常熱鬧。

同場加映:全民造星V丨香胤宅愧對粉絲親解未簽約苦衷 用舞蹈說故事流露對太太愛意

黃美棋明出嫁最後單身谷爆心口 姊妹團率先曝光 大小姐慘遭報復

34歲的黃美棋4月6日跟39的鍾健威結婚,一對新人跟隨傳統今早進行接新娘儀式,鍾健威穿上中式禮服,率領兄弟團的黃芳雯、虞逸峯等浩浩蕩蕩上門接新娘,而黃美棋的姊妹團都相當厲害,有「篤魂精專業戶」的「大小姐」林淑敏、講價最強的「妹頭」盧頌恩、大肚婆大晒的李靄璣等等出招,幸好最終新郎哥都過五關斬六將,成功抱得美人歸。

 

 

黃美棋穿上高雅的中式裙褂,頭上戴上金色的可愛頭飾,跟她童顏襯到絕。萬千寵愛的黃美棋獲得長輩的愛錫,龍鳳鈪全部都是「流星錘」級別,比她的拳頭還要粗大,而且不止一對,而是三對,細細粒的黃美棋手腕只能戴到兩對,最後一對要掛上頸,加上胸前的超粗金鍊,全身都金光閃閃,非常搶眼。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓