東張西望丨女主持陳曉彤低胸採訪總經理生日會 疑自編自Tag向曾志偉獻吻賀壽

文: 余美鳳
2024.04.06

TVB總經理(節目內容營運)曾志偉下星期14日將會迎來71歲生日,近日他照常開工為《獎門人》錄影,來自《逆天奇案2》等演員嘉賓特別為曾志偉送上驚喜的賀壽生日蛋糕一齊慶祝,非常熱鬧。《東張西望》都有派員採訪,陳曉彤更High爆向曾志偉獻吻,認真識撈!

同場加映:全民造星V丨香胤宅愧對粉絲親解未簽約苦衷 用舞蹈說故事流露對太太愛意

4月14日是「獎門人」曾志偉的71歲生日,慶祝活動一定浪接浪,日前曾志偉同一班「獎老」阮兆祥、錢嘉樂、麥美恩、林秀怡、林正峰等為節目《獎門人hug hug媽咪感謝祭》錄影,兩組嘉賓包括《逆天奇案2》隊的陳展鵬、林夏薇、馮盈盈、劉佩玥、方力申、張頴康、高鈞賢及梁小冰,對戰《兄弟姊妹隊》的朱咪咪、袁偉豪、張振朗、梁競徽、郭政鴻、陳煒同范振鋒。

 

 

節目錄影完畢後,嘉賓們齊齊為「獎門人」曾志偉預祝生日送驚喜,令他感動又開心。扮演麥兜媽媽麥太太的曾志偉接受訪問時表示雖然生日正日未到,但踏入生日月已不斷有慶祝活動,會分批同朋友食飯,這晚是他今年第一個生日蛋糕,感激大家心意。《東張西望》派新血陳曉彤出動,陳曉彤以低胸露肩造型到場採訪,曾志偉受訪時都對她開玩笑話:「(點搞生日?)希望就係唔使做訪問啦,哈哈,唔係,點搞都要搞呀啦!分開少少啦,舊年就好多人一齊啦,今年想分散少少,多啲Party就容易分享啲...」採訪期間,陳曉彤打底的黑色Tube不時外露,她要用手按住自己心口怕走光,直至訪問尾聲,陳曉彤突然問:「咁邊個最想送Birthday Kiss畀獎門人呢?」一眾「獎老」及嘉賓就立即指向陳曉彤,最終「獎老」麥美恩及林秀怡出手,將陳曉彤的朱唇推向獎門人,成功獻吻。其實陳曉彤這種問法,相信嘉賓不會有人會自薦獻吻,似乎這樣一問都是自編自Tag的小心機行為。

 

今年26歲的陳曉彤是去年落選香港小姐,擁有加拿大卑詩大學音樂碩士的她原本是鋼琴老師,參選時是13號,可惜最終三甲不入,但仍簽約入行,火速獲安排與鄧凱文加入《東張西望》成為外景主持,暫時主力採訪娛樂活動居多,而鄧凱文經常IG曬性感相,又貫徹《東張》女主持的傳統愛谷胸著貼身衫採訪,所以相對地較受到注目。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓