柳俊江「未亡人」陪柳母拜觀音 胞弟兩句粉碎Grace害死大哥傳聞

文: 余美鳳
2024.04.09

前無綫主播柳俊江今年1月被發現在家中燒炭自殺身亡,終年42歲。柳俊江並無留下遺書,據知生前受情緒病困擾;有自稱為其友人出聲譴責柳俊江女友Grace。然而,今日柳俊江胞弟Post出IG Story,兩句道出大哥「大嫂」關係。

同場加映: 中年好聲音2丨古淖文認半紅不黑浮沉15年欠運 學習謙卑求進:當年贏冠軍一定囂

新聞王子柳俊江離世近5個月,撞正佢4月4日生忌,弟弟首次喺社交平台同哥哥「對話」。柳俊江弟弟post出一張媽媽同柳俊江女友Grace喺觀音廟前嘅合照,相中Grace摟住柳母肩膀,二人都笑得好燦爛,弟弟留言:「祝你(遲來的)生日快樂!我們現在過得很好,願你在天上繼續守護我們。我會永遠保護真正愛你的,無條件為你付出所有的人。Keep smiling,all the best.」用間接兩句道出柳家同Grace關係良好。

柳俊江過身後,其專欄作家友人王陽翎(于非)發文,要求柳俊江女友Grace交代道歉,否則會「爆料」:「由於柳俊江明確指出是Grace Mak 一人長時間對他精神造成極沉重打擊,兩人之間生起的衝突和細節,他承受的恐懼和迫害,糾纏不清的拉扯,終於無法簡單脫困,軟弱得像被催眠操弄般難以自拔。這才是在他事業缺乏信心和面臨危機時,Grace Mak壓垮了他精神最後一根蘆葦。」王陽翎希望外界不要誤信,柳俊江死因為政治陰謀、財困或意外,直指係Grace害死柳俊江:「在無盡的分合、情緒勒索中崩潰的經過,累計至尋死的整個過程。」

 

 

不過之後王陽翎指柳俊江一位家屬聯絡佢,指親屬已將 Grace Mak 同樣列為家人身份看待,所以將唔會回應:「本人同意收回早前指 Grace Mak 必須回應之要求,尤其尊重年老長者家屬,並願意理性溝通。 另一方面,本人不會接納將相關文章整篇下架,僅僅撤回要求 Grace Mak 回應的部分,這是本人對柳俊江之信任,及對其生前發出之悲鳴、所承受之悲痛最基本的尊重。 此刻本人仍無法遺忘發生在柳俊江身上之事,他的陳述亦持平提及雙方問題,可問題有其大小輕重之分,柳承受痛苦之深,令任何知情者極其憤慨及震怒,凡對精神傷害有了解者,難以原諒。 最後本人重申,終身對 Grace Mak 絕不信任,若她日後主動對柳俊江作出任何失實指控,將無任何妥協之餘地。」

圖片來源:Facebook,Instagram

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓