「牛雜妹」李亦喬家人食店正式結業 谷胸與未婚夫影婚紗相留念

文: 余美鳳
2024.04.11

有「牛雜妹」之稱的女演員李亦喬(Monnie),早前公布她的父母經營20年、位於元朗的粉麵店,敵不過時代巨輪無奈地要結業。在「牛雜妹」身分完結前,李亦喬選擇在這個地方影婚紗相,記錄自己人生一個階段結束、亦展開人生新的一頁,成為人妻。

同場加映:中年好聲音2丨古淖文認半紅不黑浮沉15年欠運 學習謙卑求進:當年贏冠軍一定囂

李亦喬於2015年,以粉麵店太子女身分報名參加香港小姐選舉,雖然落選了,但以「牛雜妹」為人認識。入行以來,都有這個稱號,卻一下子要除名。本月初,她宣布父母經營的粉麵店,在本月8日結業,唏噓地表示:「我不再是『牛雜妹』了。」

這個身分除名,不過李亦喬另有新的身分,之前她已經報告有喜事,與拍拖7年半的男友拉埋天窗成為「招太」。即將成為人妻的她,早前,男友與她去馬爾代夫旅行時,向她求婚成功。李亦喬就選擇影其中一輯婚紗相時,於自己流下不少青春汗水的粉麵店影相留念。

李亦喬在IG貼出相片,她寫道:「鎖匙交了,陪伴了我20年的店,告一段落了……用了一個很特別的方式留念。拍攝prewedding前,化妝師問我,有沒有甚麼對我們有意義的地方,我想到的,就是這裡。將來我可以對孩子們說:你公公婆婆曾經努力經營一家麵店,媽媽就是在就這裡長大的。」

李亦喬今日出帖文,表示要好好紀念這一日(11日),貼出多張在舖內影的婚紗,還感觸地寫道,「從一個不懂關心、體諒對方的人,變成一個事事以對方為先的人。我們對彼此的愛,沒有變淡,相反的,越來越愛。愛情的規則:1.不輕易說分手;2.把心裡感受說出來;3.不把對方的付出視作理所當然;4.不時一起發掘新的地方、新的活動。招先生,以後的生活,請你繼續好好對待我。」

這一輯婚紗相,李亦喬與未婚夫在粉麵店內的大餐牌、餐桌、店舖門口等位置前拍照,而且她的婚紗簡單但不失性感,完全展現了李亦喬的驕人身材。不少街坊見到相片都留言講恭喜。原來亦有不少粉麵店支持者,趕在粉麵店結業前捧場,「Congratulations ~但係最後一日都等唔到你返舖好可惜~」、「太可惜了,仲想幫襯下」、「值得懷念的日子,祝你們未來走一段更精彩的路」。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓