小S徐熙娣為節目拉大隊訪港拍攝 中環街頭「出手」摸盡本地男神

文: 余美鳳
2024.04.11

台灣綜藝天后徐熙娣(小S)正身在香港!昨日(10日)及今日不少網民在香港野生捕獲小S,原來她為自己的節目《小姐不熙娣》拍攝香港特別企劃,更欽點大隻仔Tyson Yoshi(程浚彥)及另一位本地男神陪伴女王出巡!

場加映:中年好聲音2丨古淖文認半紅不黑浮沉15年欠運 學習謙卑求進:當年贏冠軍一定囂 

小S舊愛、台灣名主持黃子佼早前被查到私藏七部未成年少女不雅片段,更被爆出多年前疑性侵犯當時僅17歲的K小姐;黃子佼不但名譽掃地,昔日的藝人朋友紛紛割席。至於小S亦間接表態,她加入聯署活動,呼籲當局修法,加重針對兒童及未成年人士的虐待、性剝削、性侵害等刑罰。

小S收拾心情投入工作,與《小姐不熙娣》拍檔派翠克、以及台灣藝人阿本等來港拍攝特備節目。昨日,不少人在中環街市、銅鑼灣和廟街等地野生捕獲小S,只見穿灰色上衣配長boots的小S全程笑容滿面,見到網民打招呼都友善揮手或貶眼回應,目擊的網民都大讚小S keep得好好,皮膚相當白滑。小S更參觀香港杜莎夫人蠟像館,與「周杰倫」合照外,又邀得Tyson Yoshi到廟街夜繽紛,在夜市品嘗街頭小食,更一齊歎燒味飯。

今日小S等人繼續出巡到中環,身邊男神亦換上「新歡」劉俊謙!一行人四出街訪,未知派翠克是否玩輸遊戲,更當眾在街頭除掉上衣,小S勁興奮幫拍檔除衫,劉俊謙則在一旁笑唔停!小S更在充滿香港特色的路牌及背後巴士的襯托下,雙手箍實劉俊謙頸部影情侶相,令雙方粉絲都超羨慕!

其實,Tyson及劉俊謙均曾任《小姐不熙娣》嘉賓,小S對他們亦欣賞有加。小S曾在節目中搞笑表示要對Tyson的肌肉驗明正身;至於劉俊謙,小S狂讚男方演技好,更公開示愛:「怎麼辦?我被劉俊謙圈粉了啦!」

圖片來源:小紅書、IG、微博

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓