前TVB小花周佩婷峇里豪辦婚禮出嫁 放煙花出號外與牙醫老公曬恩愛

文: 余美鳳
2024.04.13

憑《3日2夜》而為人認識的前TVB小花周佩婷(Angel)去年6月宣布跟拍拖7年的牙醫未婚夫訂婚,正式「封盤」做準人妻,近日一對新人飛到印尼峇里舉行婚禮,招呼親朋好友們出席見證她的重要時刻。

 同場加映:中年好聲音2丨古淖文認半紅不黑浮沉15年欠運 學習謙卑求進:當年贏冠軍一定囂

Angel曾經在TVB娛樂新聞台擔任主播,亦主持過《Ben Sir學堂》及《3日2夜》等等,其中她在《3日2夜》拍攝時以性感比堅尼上陣,大騷好身材而受到網民關注。不過2022年正式約滿離開TVB,不過本身多才多藝的Angel都不愁出路,她是言語治療師及珠寶設計師,連馮盈盈都跟過她上堂。去年6月Angel在IG宣布跟拍拖7年的牙醫未婚夫訂婚,近日他們已出發飛到印尼峇里舉行婚禮,Angel在IG Story repost好友們的影片。

兩人選址臨近沙灘的Villa舉行迎賓宴會,Angel穿上桃紅色的連身短裙禮服,相當風騷向在場賓客打招呼,現場佈置滿有特色,有巨型氣球爆谷,亦有賓客收到兩人婚禮的「號外」,婚禮的細節都相當有心思。迎賓晚宴在戶外舉行,他們跟賓客一齊觀賞煙花,場面浪漫。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓