羅啟豪驚喜收新歌巨型大旗幟 周奕瑋教豪殼講日文「生日快樂」賀壽

文: 余美鳳
2024.04.15

羅啟豪(Ramon)完成《中年好聲音》比賽接近一年,支持者越來越多,他的歌迷會「豪吧」,為祝賀啟豪40歲生日、發佈新歌及歌迷會成立一周年,昨日(14日)特意在上環元創坊PMQ舉辦見面會及音樂會。豪殼們(粉絲名稱)更送上驚喜,送上巨型旗幟。

同場加映:中年好聲音2丨顏米羔離婚投資失利陷中年迷失 認任性放手一搏:為媽媽爭番啖氣

羅啟豪於下午舉行見面會,晚上則舉行《相信 相信 40=1 音樂會》,音樂會進行期間,下層地方設有免費同步直播區,豪殼們盼為社區送上音樂之餘,亦能讓更多人認識羅啟豪以及他的歌聲。比賽令生性怕醜、靦腆又被動的羅啟豪,鼓起勇氣積極朝自己的夢想邁進,在這一年內,還被豪殼們的熱情溶化,越來越願意打開心窗。而一向以來豪殼花過不少心思令偶像十分開心,今次見會更製造大驚喜,並特意與記者「夾計」。

當羅啟豪於上層樓梯間與傳媒做訪問,訪問完成後,歌迷會統籌帶羅啟豪及傳媒朋友探頭向欄杆外一望,鳥瞰到地下廣場近二百位豪殼舉起一面8米X 8米、印有《相信 相信》單曲封面的巨型旗幟,及歌迷會會色的氣球,畫面非常震撼。

羅啟豪收到這份禮物時,非常感動,並且表示:「豪殼們真係對我好好、好有心!其實我一世人都無諗過有人會爲自己做咁多嘢!我知道歌迷會統籌同義工成日為我哋嘅活動預備好多嘢,而今次佢哋嘅主意又更上一層樓……同我一樣走咗上嚟三樓!」顯露了平時內斂的羅啟豪,原來亦有「爛 gag 」的一面!

另外,見面會請來周奕瑋擔任司儀,帶動全體豪殼跟羅啟豪一起玩遊戲:一起猜羅啟豪的喜好、一同協力組歌名等,還教他們以日文向羅啟豪送上「夢想成真」及「生日快樂」的祝福。這次活動,還推出了不少精美應援物,包括:音樂盒、可以投映羅啟豪靚相的鏈墜,還有一套多張的明信片。豪殼反應熱烈,對應援物愛不釋手。

圖片來源:大會提供

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓