BTS柾國為愛犬Bam開設 IG帳號!粉絲人數衝破400萬成新一代明星狗狗!

文: 黎穎琛
2024.04.18

男團BTS防彈少年團的成員田柾國(Jung Kook)數天前悄悄地為愛犬Bam開設 IG帳號( @bowwow_bam) ,柾國一連分享了多張Bam的日常照,消息一出粉絲火速follow帳號,短短4日已超過400萬追蹤者,成為新一代明星狗狗,各位ARMY追蹤了嗎?

韓國人氣男團BTS防彈少年團的成員田柾國(Jung Kook)剛於去年年尾入伍,柾國早於去年年初刪除個人IG帳號,數天前(4月14日),柾國卻悄悄地為愛犬Bam開設 IG帳號( @bowwow_bam),不少粉絲火速follow帳號,短短4日已超過400萬追蹤者,成為新一代明星狗狗!

Bam的帳號頭像更用了柾國和Bam的父子合照,看到柾國笑容十分燦爛,簡介上亦寫著「Bam的爸爸」,更追蹤了其他BTS成員的IG,團魂滿滿!柾國亦一連分享了多張Bam洗澡、在公園玩耍等等的日常照,雖然柾國並沒在Bam的IG露面,柾國以Bam的爸爸身份回歸IG,相信ARMY們都十分高興!

圖片及資料來源:bowwow_bambts.bighitofficial

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓