51歲鄭秀文驚爆係高齡產婦 12字宣告震撼消息惹粉絲哄動

文: 羅志宏
2024.04.19

現年51歲的樂壇天后鄭秀文(Sammi),去年確診新冠肺炎病癒後,短暫休息減少幕前工作,最近已經積極復工,拍攝廣告並鍛煉身體,早前擔任金像獎頒獎典禮的頒獎嘉賓時,更見精神狀態良好,只是聲音稍微沙啞。不過,日前就有報道突然指出鄭秀文自爆是高齡產婦人士,震撼消息隨即惹來粉絲哄動。

報道一出掀起廣泛關注,鄭秀文深夜時分就在IG社交平台上發文澄清,表示只是一時大意打錯字,擺烏龍鬧出笑話,並沒有當媽媽。

鄭秀文發文寫道:

大意的mi,在其中一個po,

手快快兼老花,本來想將自己形容為「高齡婦人」,但誤打成「高齡產婦」。

親愛的歌迷們,不用疑問了。

Mi冇秘密生B.生肌肉就有,你睇我手瓜仔起輾。

#純粹打錯字

#係時候換一副新的老花眼鏡

 


鄭秀文不時在IG社交平台上分享為演唱會綵排練舞、或健身做運動的片段,弗爆身形一如依往,但近日就有網民於其中一個帖文雨留言,寫道:「記唔到,跳少d..見到你就夠!」然後鄭秀文隨即回覆:「真體貼我這位高齡產婦人士!」此番12字言論瞬間一眾粉絲大吃一驚,以為Mi投下震撼彈好消息。

消息引起了熱烈的討論,不少粉絲相當震驚,更在TG Group掀起熱議。不過,鄭秀文自爆是「高齡產婦」其實是一種「Mi式幽默」,開玩笑指演唱會是「BB」。

 

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓