馮德倫結婚8周年自彈自唱冧妻 舒淇難得高調感激多年陪伴:Love You

文: 余美鳳
2024.04.19

馮德倫與舒淇結婚8年,感情越來越恩愛,這對「老夫老妻」的愛情更由低調變高調,近日不時在社交平台隔空打情罵俏,放閃程度足以閃盲大家對眼。當年二人瞞著電影劇組人員,低調簽紙結婚,但今時今日結婚周年,二人就舉行大派對與朋友一起慶祝。以往舒淇都罕有貼出夫妻合照,今次她公開派對上的情況,而且甜言蜜語答謝老公。

同場加映:中年好聲音2丨顏米羔離婚投資失利陷中年迷失 認任性放手一搏:為媽媽爭番啖氣

日前,舒淇48歲生日,馮德倫調皮地來一個大整蠱,貼出老婆陳年老土黑圖賀壽,相中的舒淇身穿跌膊花衫,下身着貼身皮熱褲,梳一條側辮,襯上紫紅色咀唇同一字柳葉眉,再加上佢嫵媚表情同輕撫頭髮嘅動作。馮德倫還寫道,「Anyone seen my wife? It’s her birthday today.(有冇人見到我老婆?今日係佢生日)」。此舉不少網民都替佢「一額汗」,指馮德倫「一直在玩命」。

習慣了老公的幽默,不過舒淇都要當作生氣,當時留言似帶「恐嚇」表示「算盤已備好」,相信她遲早會跟老公翻舊帳。兩公婆一來一往的互動實在搞笑,顯得他們的感情有增無減。他們近日舉行結婚周年紀念,原來舉行了盛大派對,圈中老友張震、林熙蕾、孫芸芸、林心如、楊謹華等人都有出席。

當晚現場似足新婚派對,舒淇和馮德倫穿上中式結婚禮服,與賓客一起慶祝。向來熱愛唱歌的馮德倫,彈結他又打鼓娛賓,老婆舒淇樂在其中,不時擺出可愛表情合照。事後,舒淇分享了照片,重要的事情要講三次,她還寫道,「感謝你這麼多年的包容與陪伴,謝謝你為了今天所佈置的一切,想說的話太多 ~ 謝謝你 謝謝你 謝謝你 ~結婚週年紀念日快樂唷,LOVE U。」

 

被公開讚揚的馮德倫,表現得沾沾自喜,出來領取「獎賞」,他抵死地留言,「I know」。大家都讚他們甜蜜到飛起,黎姿、區文詩、袁詠儀、蔡卓妍、吳若希、容祖兒等人留言恭賀。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓