69歲老戲骨鄭恕峰踩單車仆落山爆缸 無視傷口繼續開工:開心快活人

文: 余美鳳
2024.04.20

年屆69歲的鄭恕峰雖然光頭兼滿面銀鬚,不過仍然活力充沛,經常在微博或者抖音見到他分享自己的生活日常,除了北上內地登台外,他更約埋三五知己在山路踩單車,相當有魄力。不過近日就不幸仆落山而受傷,更令鼻樑留下傷疤。

同場加映:中年好聲音2丨顏米羔離婚投資失利陷中年迷失 認任性放手一搏:為媽媽爭番啖氣

鄭恕峰自2015年加入無綫後在不同的劇集中演「惡人」為主,由於外表惡形惡相,他演出的大多數是黑社會大佬或大賊等,早年他曾在綜藝節目《Sunday好戲王》得到「黑幫王」同「另類好戲王」獎項。他在《一舞傾城》中飾演黑社會頭目「麻鷹」哥,惡死兼粗獷深入民心,所以有不少市民都認出他,經常在小紅書被「野生捕獲」。私底下鄭恕峰的生活簡單,除了愛玩行山單車外,原來他都擁有一把「中年好聲音」,經常都在內地出騷登台唱歌。

 

 

近日,他在抖音分享一條影片,原來他踩單車期間不慎仆落山,鼻樑撞傷導致即場流鼻血。他一邊自拍一邊說:「今次真的老貓燒鬚,仆X仆咗落山,撼到個鼻流鼻血,唉...大鑊,休息下先!」今日他再更新影片,原來他照開工返TVB電視城出席四月份藝員生日會,他說:「多謝所有同事關心,我呢個鼻冇事喇,唔係爆鼻骨只係撞一嘢,冇事冇事,祝大家身體健康,工作順利!」而他亦留言強調說:「謝謝所有的兄弟姐妹們的祝福。我會繼續拍攝、演出、騎行……因為我是開心快活人!」

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓