有線新聞主播丨余茵娜與外籍男友屢傳婚訊 終曬婚紗照兼公開「裙下之臣」

文: 余美鳳
2024.04.20

前有線新聞主播余茵娜(Yanna),年初突然在社交平台曬婚紗照,網民猜測她與拍拖5年多的外籍男友Joe Munns拉埋天窗。直至近來,她的IG Story貼出試婚紗和禮服照片,終於默認婚訊。

同場加映:中年好聲音2丨顏米羔離婚投資失利陷中年迷失 認任性放手一搏:為媽媽爭番啖氣

自從余茵娜去年5月離開有線,轉營做KOL經營社交平台之餘,也有做司儀,及婚禮MC等工作。近來,亦越來越開放,公開與外籍男友Joe Munns的合照放閃。原來都是舖路公開婚訊。

本年初,余茵娜突然曬出與男友一同影的靚靚婚紗照及花絮,相中余茵娜穿著黑色婚紗,手捧紅色花球有如待嫁新娘。其中一張相中,男友企在余茵娜後方,輕輕扶著她的腰肢,非常sweet!不過,之後她就解釋原來是因為有studio搵她,才促成了這次合作。

近日,余茵娜再曬出照片,今次就真係試婚紗,還表示示範真正的裙下之臣,兩個女性朋友一早暱在她的緍紗裙內,突然間走出來。她Hashtag指試婚紗、閨蜜和好姊妹。終於公布自己結婚,而且同時亦公開姊妹團名單。

有不少一向支持余茵娜的網民和朋友都有留言講恭喜,但有網民覺得一班裙下之臣在婚紗內走出來十分有趣,還有人聯想到其他廣告,「諗起廣告入面鄭嘉穎突然爆出嚟」、「係好多年前嘅脫髮廣告,鄭嘉穎喺廣告入面會突然撞牆出現然後大叫荒謬」。網民聯想力太豐富,但余茵娜卻不記得。

 

 

 

即將做新娘子的余茵娜,並沒有刻意減肥,為了工作不時介紹美食,她還會親自己試食產品,十分落力。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓