香胤宅 由迪士尼跳到Broadway 舞台作品《Unspoken》下周開Show

文: U Magazine
2024.04.20

Lyman香胤宅《全民造星V》勝出後,去向一直備受關注。他在香港首個正式演出《Unspoken》將於下周開show。《Unspoken》是一個舞蹈劇場的作品,Lyman編舞兼主演,導演是張銘耀。

舞蹈劇場(Dance Theatre)並非新事物,在外國非常普遍,難得在香港由主流表演者主演。訪問中,Lyman是Michael Jackson和迪士尼動畫超級fans,同時亦喜歡Pina Bausch和荷蘭舞蹈劇場,而他的終極是成為百老匯音樂劇演員。

《Unspoken》的意念和《造星V》表演的《imPERFECT》相似,但用上更多舞種的元素,結合受Pina Bausch創作啟發,創作又表示,他會放進更多商業元素,他喜歡作品在商業和創意找到平衡。Lyman笑言,唱歌是他的弱項,目前在努力改進當中,訪問中他也唱了一點點,部份剪到Video裏,大家來聽聽是不是弱項。

【Info】

《Unspoken》

2024年4月26至28、30日及5月1至5、10至12日,8pm

地點:灣仔香港藝術中心壽臣劇院

票價:$1,080、$580、$380

詳情及訂票:https://www.goodshow.club/

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓