愛回家丨熊心如離家客家佔地主被轟 古佩玲懶理負評曬緊身小背心騷身材

文: 余美鳳
2024.04.20

《愛回家之開心速遞》近來風雲變色,主要角色熊心如及龍力士都因蘇韻姿和鄭世豪的離巢而被逼離開,不少鐵粉忠粉都大表不捨。在熊心如離家期間,入住熊家做租客的素素(古佩玲飾)似乎不太獲得觀眾受落,先疑似遭富豪劉鑾雄公開笑「膠面」,再被鬧客家佔地主搶鏡頭,不過古佩玲一於少理,近日在IG曬緊身背心身大曬身材,相當吸睛。

同場加映:中年好聲音2丨顏米羔離婚投資失利陷中年迷失 認任性放手一搏:為媽媽爭番啖氣

愛回家丨古佩玲遭斥霸道累呂慧儀背對鏡頭 6隻字回應又彈弓手刪Post

古佩玲上月被斥角色素素鵲巢鳩占硬入熊家,連熊若水(呂慧儀飾)正面對鏡頭的靚位都搶去,引起網友不滿,古佩玲原本激動回應網民後秒刪留言。近日她似乎已經放下情緒,著住小背心去海洋公園玩,更童心未泯孭住個熊貓毛毛背囊,非常可愛。相中的古佩玲超緊身的白色背心,令玲瓏浮凸的驕人身材表露無遺。由於跟平日在《愛回家》角色的造型相差甚遠,所以不少網友都大讚驚喜。「嘩嘩嘩,唔嘢少」、「再發育?」、「好身材,成長不少」、「人靚身材正」等等。

 

 

其實古佩玲平日不多性感打扮,不過偶爾貼身衫都會帶來福利,她的福利圖都是緊身衫為主,力保「事業線」。本身是《2019年度香港小姐競選》季軍的古佩玲,當時報稱的三圍數字是33、22.5、33,弗到爆!

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓