頭場直擊《仙樂飄飄處處聞》 重溫經典 新世代明星名人捧場

文: U Magazine
2024.04.20

音樂劇《仙樂飄飄處處聞》香港站剛在西九戲曲中心公演。頭場見到「老闆仔」黃梓樂、《飯戲攻心》導演陳詠燊、歌手黃研等新生代明星名人都來重溫經典。

電影版《仙樂飄飄處處聞》(The Sound of Music)是幾代人的童年回憶,原來,電影版是改編自音樂劇版,而音樂劇是按Maria von Trapp的回憶錄寫成。劇中的女主角Maria真有其人。

《仙樂飄飄處處聞》音樂劇多次在港公演,之前主要在香港演藝學院上演,疫後復常,今次這個製作班底選在西九戲曲中心上演,戲曲中心的舞台、設施和觀眾席都和演藝學院不同,入場的感覺亦很不一樣。

【Info】

《仙樂飄飄處處聞》

日期:即日至6月9日

地點:西九文化區戲曲中心

門票:$588 - $ 1,188                    

詳情及訂票:https://www.tickets.soundofmusichk.com/

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓