獎門人Hug Hug媽咪感謝祭丨馮盈盈真性情寸盡梁競徽帶貨屎 鬥講三級片名有創意笑到失控

文: 余美鳳
2024.04.22

馮盈盈近年性情大變,斯斯文文在社交平台分享閱讀心得和人生哲理,跟以往大癲大肺的她判若兩人。不過昨晚她在《獎門人Hug Hug媽咪感謝祭》節目中,玩遊戲時非常投入,不少網友都笑指她的「真性情」再次表露無遺,除了狂寸梁競徽之餘,在創作三級片名時更是大開「黃腔」。

同場加映:打天下2│AK即學即打動作比上輯華麗 Tiger武術底子身手獲導演讚賞

昨晚播出的節目《獎門人Hug Hug媽咪感謝祭》,由《逆天奇案 2》演員陳展鵬、林夏薇、方力申、劉佩玥、張頴康、馮盈盈、高鈞賢和梁小冰,對戰「朱隊友」隊的朱咪咪、陳煒、郭政鴻、袁偉豪、張振朗、范振鋒和梁競徽(唯唯)。 遊戲環節「私人醒」兩隊互鬥竟然變「舌戰」,其中馮盈盈跟梁競徽的對罵最激烈。先是梁競徽說:「你梅毒生上眼就唔好出街啦,盈盈!」盈盈反擊說:「你賣嘢賣唔出就唔好出嚟啦,唯唯!」唯唯再以暗瘡等毒舌題目來針對盈盈,但盈盈都不是省油的燈,再次針對他帶貨的工作說:「你賣嘢全部被人退貨,零營業額呀唯唯!」令全場人拍手爆笑,事關早前唯唯接受《Mayanne小喇叭》訪問時,的確提到在內地帶貨的苦況,並不是次次都好好營業額,沒想到盈盈竟然拎出嚟笑。唯唯兩度「中箭」最終絕地反擊說:「你套套劇都擔正但全部仆直冇收視呀!」,的確馮盈盈擔正女主角的電視劇《你不是她》收視一般...由於今次盈盈今次是宣傳《逆天2》,她即場向現場的劇集監製劉家豪撒嬌,唯唯知衰即時「補飛」:「《逆天奇案2》除外!」

 

 

盈盈越玩越開心,隨後曾志偉為免大家傷和氣都改變主題,要求大家鬥講三級片名,多位演員都相當顧及形象未敢太放肆,但盈盈一於少理,句句都相當爆笑,包括《插班女學生》、《簫塞豐乳中》等,而梁競徽的《警花警棍有景轟》都令全場拍爛手掌,另外張振朗的《我是菊花賊》和方力申的《含住笑咪咪》都相當出色,令不少網友都留言說:「今集真係笑死我」、「呢集好好笑,尤其FYY 講3級片名真係笑死我」、「私人醒重現,笑死寶寶了」等等。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓