鏡粉MMA事件|Anson Lo見粉絲衝突升溫感心灰 曾與姜濤私下商討解決方法

文: 余美鳳
2024.04.22

MIRROR完成美加巡迴演唱會,於20日返港,鏡粉(MIRROR粉絲名稱)們提早幾日到機場霸位接機,排隊期間盧瀚霆(Anson Lo)和姜濤的神徒和姜糖們疑爭位先有口角繼而有推撞動作,混亂間驚動機場管理局人員和警務人員到場了解事情。神徒和姜糖已不是第一次發生衝突,所以令兩位偶像好頭痛。

同場加映:打天下2│AK即學即打動作比上輯華麗 Tiger武術底子身手獲導演讚賞

王智德、邱傲然、江𤒹生、陳卓賢、呂爵安(Edan)、楊樂文(Lokman)、柳應廷(Jer)、盧瀚霆(Anson Lo)、李駿傑(Jeremy)、邱士縉(Stanley)、陳瑞輝、姜濤完成美加演唱會,兼好威水接受CNN電視台的節目訪問。順利完成工作,原本滿心歡喜返港。可惜發生神徒、姜糖大混戰MMA事件,令兩個偶像頭都大。

20號MIRROR回港,有鏡粉已經提早幾日到機場霸位,疑有神徒和姜糖的粉絲為霸位而發生衝突,有人指混亂間被撞跌,膝蓋和手臂都有傷痕,亦有人指被搶走電話。混亂發生後,機管局和警方到場了解,經理人黃慧君(花姐)亦出IG限時動態勸大家要和諧相處,不過無力解決糾紛,抵埗出閘還有鏡粉杯葛,被嗌「八婆」。

當日Anson Lo在機場接受訪問,表示起飛前知道事情,已經大為緊張,擔心雙方的粉絲有意外,心急很想了解現場情況,他直言十分肉赤。之後,他在工作活動上,接受傳媒訪問時表示:「我無辦法百分百好清楚件事嘅來龍去脈,但我最關心所有fans嘅安全,最唔想就係有人受傷,呢件發生後我係好灰心,因為呢5年我嘅存在都係想令大家開心,大家追我都係想搵正能量,但我好似令大家有拗撬,受咗好多委屈,呢知娛樂價值去邊呢?我會覺得身體上有咁嘅傷害好唔值得,安全真係好緊要。」Anson Lo表示事情已經不是第一次發生,私下曾與姜濤傾談解決方法,但仍未得出結果。

 

 

美加之行,MIRROR接受CNN訪問時,Stanley被隊友Ian取笑與女友李炘頤(Alina)感情穩定快將結婚。回港後,鏡仔們都馬不停蹄工作,Anson Lo為新歌《深閨》宣傳,而部分鏡仔姜濤、Anson Lo、Jeremy、Edan、Jer、Stanley及花姐出席𨑳型師Rachel的婚禮,Stanley更與Alina一同出席。當晚Alina穿上鬆身長裙惹大肚疑震,被網民取笑孕味濃,笑指她像懷孕7、8個月,還留言恭喜「大表哥」。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓